SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2019/249 vom 12. Juli 2021 , Entscheid Versicherungsgericht, 12.07.2021 - Sg Versicherungsgericht (2021)
Art. 44 und 61 ATSG und Art. 28 IVG. Beweiswert eines Gutachtens. Bedeutung der anderslautenden Einschätzung des behandelnden Facharztes (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 12. Juli 2021, IV 2019/249).